tServerAlive - 7.0

tServerAlive

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tServerAlive
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant valide le statut de la connexion à un hôte spécifié.

Le tServerAlive vérifie si la connexion à l'hôte défini est active ou non. Ceci est indiqué par la valeur booléenne retournée par la variable globale SERVER_ALIVE_RESULT.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.