Logiciels Apache et Brokers JMS compatibles avec Talend ESB

Talend ESB Guide d'installation pour Linux

6.4
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Artifact Repository
Talend Project Audit
Talend Activity Monitoring Console

Certains outils ESB utilisent des composants Apache. Talend ESB contient les versions suivantes du Projet Apache :

Tableau 9. Logiciels Apache supportés

Logiciel

Notes

Pour plus d'informations

Apache Karaf 4.1.1

Mise à jour de service.

Notes de publication : https://issues.apache.org/jira/secure/ReleaseNote.jspa?projectId=12311140&version=12339244 (en anglais)

Apache CXF 3.1.11

Mise à jour de service.

Notes de publication et Guide de Migration : http://cxf.apache.org/cxf-3111-release-notes.html (en anglais)

Apache Camel 2.17.6

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://camel.apache.org/camel-2176-release.html (en anglais)

Apache ActiveMQ 5.14.5

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html (en anglais)

Talend ESB supporte les brokers JMS suivants.

Notez que les consommateurs (Consumer) et fournisseurs (Provider) Java ESB qui utilisent une solution de messaging basée SOAP/JMS sont supportés pour les brokers de messages (JMS) listés ci-dessous.

Tableau 10. Brokers de messages supportés pour SOAP/JMS

Logiciel

Pour plus d'informations

Apache ActiveMQ 5.14.5

Notes de publication : http://activemq.apache.org/activemq-5145-release.html (en anglais)

IBM WebSphere MQ 7.5

Notes de publication : http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg27043190 (en anglais)

Tableau 11. Containers supportés

Logiciel

Produit

Jetty 9.3.14

ESB Runtime - OSGi Container

Apache Tomcat 8.0.44

ESB Microservices