Talend ESB Guide d'installation pour Linux

6.4
EnrichPlatform
Talend Project Audit
Talend Log Server
Talend Identity Management
Talend Administration Center

Talend Runtime (reposant sur Apache Karaf) est un conteneur d'exécution dans lequel vous pouvez déployer et exécuter vos Jobs stockés sur votre référentiel Git ou SVN.

Il est également utilisé pour déployer et exécuter en tant que bundles OSGi vos Services, Routes et Features OSGi génériques qui sont récupérés des référentiels Provisioning.

Pour plus d'informations sur l'installation de Talend Runtime, consultez Installation de Talend Runtime.