Configurer Streams Runner

Talend ESB Guide d'installation pour Linux

6.4
Studio Talend
Talend Project Audit
Talend Data Stewardship
Talend Identity Management
Talend JobServer

Cette section fournit des informations sur la configuration de Streams Runner lorsqu'il est utilisé avec Talend Data Preparation dans un contexte Big Data.

1. Ouvrez le fichier <Streams_Runner_Path>/conf/application.conf.

2. Modifiez la ligne suivante pour spécifier l'adresse IP que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur cette adresse IP.

play.server.http.host=localhost
  3. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur ce port.

play.server.http.port=9060
  4. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le nom d'hôte du serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.host=localhost
  5. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port utilisé par le serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.port=8090
  6. Enregistrez les modifications sur le fichier de configuration.

7. Redémarrez Streams Runner afin de prendre en compte vos modifications.