Configurer Streams Runner

Talend ESB Guide d'installation pour Linux

6.4
Installation et mise à niveau

Cette section fournit des informations sur la configuration de Streams Runner lorsqu'il est utilisé avec Talend Data Preparation dans un contexte Big Data.

1. Ouvrez le fichier <Streams_Runner_Path>/conf/application.conf.

2. Modifiez la ligne suivante pour spécifier l'adresse IP que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur cette adresse IP.

play.server.http.host=localhost
  3. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port que vous souhaitez que le service Streams Runner utilise. Ce service n'écoutera que sur ce port.

play.server.http.port=9060
  4. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le nom d'hôte du serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.host=localhost
  5. Modifiez la ligne suivante pour spécifier le port utilisé par le serveur Spark Job Server.

app.svc.jobserver.port=8090
  6. Enregistrez les modifications sur le fichier de configuration.

7. Redémarrez Streams Runner afin de prendre en compte vos modifications.