Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer

Talend ESB Guide d'installation pour Linux

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau

Talend Studio Installer est une manière simple d'installer votre Studio Talend.

Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Pour installer votre Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run.

2. Rendez le fichier TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run exécutable à l'aide de la commande suivante :

chmod +x TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run

3. Lancez le Studio Talend Installer à l'aide de la commande suivante :

./TalendStudio-A-B-C-linux-x64-installer.run

4. Acceptez l'accord de licence.

5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.

6. Ajoutez votre fichier de licence.

7. Choisissez l'emplacement de votre workspace.

8. Lancez l'installation.