Systèmes d'exploitation compatibles - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Mac

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Installation et mise à niveau
Cette page détaille les systèmes d'exploitation recommandés et supportés par les produits Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Studio Talend

Type de support Système d'exploitation (64 bits)
Recommandé Linux Ubuntu 16.04 LTS
Windows Microsoft Windows 10
Supporté Linux Ubuntu 17.04
Ubuntu 14.04 LTS
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.4
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.3
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.2
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.1
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.9
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.8
Windows Microsoft Windows Professionnel 7
Serveur Microsoft Windows 2016
Serveur Microsoft Windows 2012
Mac Apple macOS 10.13/High Sierra
Apple macOS 10.12/Sierra
Apple OS X 10.11/El Capitan