Scénario : Utiliser .NET dans Talend

DotNET

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à trois composants utilisant une bibliothèque DLL contenant une classe appelée Test1.Class1. On invoque une méthode de cette classe qui traite la valeur et écrit les données dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.