Configurer le tDotNETInstantiate

DotNET

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants DotNET
Création et développement > Systèmes tiers > Composants DotNET
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tDotNETInstantiate pour afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés de base.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Dll to load et parcourez votre système jusqu'au fichier dll à charger. Vous pouvez également renseigner le champ avec une Assembly. Dans cet exemple, utilisez :
    "C:/Program Files/ClassLibrary1/bin/Debug/ClassLibrary1.dll""
  3. Dans le champ Fully qualified class name, saisissez un nom de classe valide à utiliser. Dans cet exemple, saisissez :
    "Test1.Class1"
  4. Cliquez sur le bouton [+] sous la table Value(s) to pass to the constructor afin d'ajouter une ligne pour la valeur à passer au constructeur.
    Dans cet exemple, saisissez :
    "Hello world"