Des services Web polyvalents et flexibles

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans la perspective Integration du Studio Talend, les utilisateurs peuvent combiner sans effort l'intégration de données et un service Web, à l'aide d'une palette graphique de composants et connecteurs. Vous pouvez, par exemple, créer des Jobs de services de données avec les composants ESB. Les utilisateurs peuvent tirer parti d'une approche WSDL-first de l'intégration pour déployer efficacement de nombreux services de données dans une seule interface, dans un conteneur commun. Basé sur l'outil open source d'intégration reconnu, le Studio Talend fournit l'accès à une bibliothèque de plus de 450 composants supportant tous les types de sources et cibles pour l'intégration, la migration ou la synchronisation des données. Pour plus d'informations concernant la création de Services, consultez Conception d'un Service. Pour plus d'informations concernant les composants Talend et plus particulièrement les composants ESB, consultez le Guide de référence des Composants Talend.