Préférences de langue (Talend > Internationalization)

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences de langue dans le Studio Talend.

1. Dans le menu Window > Preferences, développez le nœud Talend pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Internationalization pour afficher les préférences de langue.

3. Dans le champ Local Language, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'interface du Studio Talend.

4. Cliquez sur Apply, puis sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue [Preferences].

5. Redémarrez le Studio Talend pour que ce changement soit pris en compte.