Filtrer avec l'utilisateur

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Pour filtrer des entrées dans la vue Repository avec l'utilisateur qui a créé les Jobs ou les éléments, procédez comme suit :

1. Dans la perspective Integration du Studio, cliquez-droit sur l'icône dans la vue Repository en haut à droite et sélectionnez Filter settings à partir du menu contextuel.

La boîte de dialogue [Repository Filter] s'ouvre.

2. Décochez la case All Users.

Les champs correspondants dans la table ci-dessous deviennent accessibles.

La table liste les informations authentification de tous les utilisateurs qui se sont connectés au Studio Talend et qui ont créé un Job ou un élément.

3. Décochez la case à côté du nom de l'utilisateur si vous souhaitez cacher dans la vue Repository tous les Jobs ou éléments créés par l'utilisateur.

4. Cliquez sur OK pour valider vos modifications, ensuite fermer la boîte de dialogue.

Tous les Jobs ou éléments créés par l'utilisateur sélectionné disparaîtront de l'arborescence.

Note

Vous pouvez retourner à l'arborescence par défaut, listant tous les nœuds, Jobs et éléments, simplement en cliquant sur l'icône . Alors le signe plus vert se change en signe moins rouge ().