Préférences de la documentation (Talend > Documentation)

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans les préférences, vous pouvez inclure le code source dans vos documentations générées.

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Documentation pour afficher les préférences de la documentation.

3. Personnalisez les préférences de la documentation selon vos besoins :

• Cochez la case Source code to HTML generation pour intégrer le code source dans la documentation HTML que vous générez.

• Cochez la case Automatic update of corresponding documentation of job/joblet pour mettre automatiquement à jour la documentation des Jobs et des Joblets.

• Dans le champ User Doc Logo, spécifiez un fichier d'image si vous souhaitez inclure votre logo dans la documentation.

• Dans le champ Company Name, saisissez, si nécessaire, le nom de votre entreprise, afin qu'il apparaisse dans votre documentation

• Cochez la case Use CSS File as a template when export to HTML afin d'activer le champ CSS File, si vous devez utiliser un fichier CSS pour personnaliser les fichiers HTML exportés.

Pour plus d'informations concernant la documentation, consultez Générer la documentation HTML et Onglet Documentation.