Paramètres de sécurité

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans les paramètres de projet, vous pouvez afficher ou masquer les mots de passe de vos documentations, métadonnées, contextes, etc. lorsqu'ils sont centralisés dans le Repository.

Pour masquer votre mot de passe :

1. Dans la barre d'outils du Studio, cliquez sur ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans le menu pour ouvrir la boîte de dialogue [Project Settings].

2. Dans l'arborescence, cliquez sur le nœud Security pour ouvrir la vue correspondante.

3. Cochez la case Hide passwords pour masquer vos mots de passe.

Note

Si vous cochez la case Hide passwords, vos mots de passe seront masqués dans tous vos contextes, documentations, etc., ainsi que dans les propriétés de vos composants si vous avez sélectionné l'option Repository dans le champ Property Type de l'onglet Basic settings de la vue Component comme illustré dans la capture d'écran ci-dessous. Si vous sélectionnez l'option Built-in dans le champ Property Type de l'onglet Basic settings de la vue Component, votre mot de passe ne sera pas masqué.

4. Dans la boîte de dialogue [Project Settings], cliquez sur Apply pour valider vos changements et sur OK pour fermer la boîte de dialogue.