Configurer les variables de contexte

Talend ESB Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous devez définir les variables qui seront utilisées pour appeler le service Web REST de la MetaServlet.

1. Dans la vue Contexts, cliquez sur le bouton [+] à quatre reprises pour ajouter quatre lignes.

2. Nommez ces variables tac_url, tac_user, tac_pwd et task_id.

3. Dans le champ Value, sous le contexte Default, saisissez les valeurs des variables :

Pour la variable tac_url, saisissez l'URL de l'application Web Talend Administration Center, http://localhost:8080/org.talend.administrator par exemple.

Pour la variable tac_user, saisissez le nom utilisateur administrateur de l'application Web Talend Administration Center, admin@company.com par exemple.

Pour la variable tac_pwd, saisissez le mot de passe administrateur de l'application Web Talend Administration Center, admin par exemple.

Pour la variable task_id, saisissez l'identifiant de la tâche que vous souhaitez générer, 1 par exemple.

4. Appuyez sur Ctrl+S pour enregistrer vos modifications.