Exécuter un Job pour capturer les messages déclenchés par un composant tWarn - 6.5

Logs and errors (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
Une fois le Job et ses composants configurés pour capturer les messages déclenchés par le composant tWarn, vous pouvez exécuter le Job et vérifier les résultats de son exécution.

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, tous les messages déclenchés sont collectés et affichés dans la console.