Créer un Job afin de capturer les messages déclenchés par un composant tWarn - 6.5

Logs and errors (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Créez un Job afin de déclencher des messages à l'aide du composant tWarn, de capturer ensuite les messages en utilisant le composant tLogCatcher et d'afficher les messages dans la console.

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tRowGenerator, un composant tWarn, un composant tLogCatcher et un composant tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le composant tRowGenerator au composant tWarn à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le composant tLogCatcher au composant tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.