tLogCatcher - 6.5

Logs and errors (Integration)

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant fonctionne comme une fonction de log déclenchée par une des trois fonctions suivantes : Java exception, tDie ou tWarn, pour collecter et transférer des données de log.

Les composants tDie et tWarn sont étroitement liés au composant tLogCatcher. Ils sont généralement utilisés ensemble afin que les données de log collectées par le tLogCatcher soient rassemblées et envoyées vers la sortie définie.

Le composant tLogCatcher récupère les champs et les messages des fonctions Java Exception et des composants tDie et/ou tWarn et les transmet au composant suivant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.