Création d'une métadonnée de connexion Hive

Amazon EMR distribution

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > Amazon EMR
EnrichPlatform
Studio Talend
Cette section explique comment définir une métadonnée réutilisable pour des connexions à une infrastructure Hive, hébergée par votre cluster Amazon EMR.

Avant de commencer

Vous devez avoir lancé un cluster Amazon EMR 4.0.0 et avoir configuré la métadonnée du cluster dans le référentiel Talend.

Procédure

1. Dans le Repository, cliquez-droit sur votre métadonnée de cluster et cliquez sur Create Hive.
  2. Dans le champ Login, vous devez trouver hadoop et dans le champ Server, vous devez trouver le DNS de votre nœud maître.
  3. Définissez le Port à 10000 :
  4. Cliquez sur Check pour vérifier la connexion à Hive.