Définir un arbre XML - 7.1

XML connectors

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Double-cliquez sur le composant tAdvancedFileOutputXML pour ouvrir l'interface dédiée ou cliquez sur le bouton [...] de l'onglet Basic settings de la vue Component Settings.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le champ Schema List, à gauche de l'interface, contient toutes les colonnes du flux d'entrée (à condition que le flux d'entrée soit connecté au composant tAdvancedFileOutputXML).

À droite de l'interface, définissez la structure XML que vous souhaitez obtenir en sortie.

Vous pouvez la créer manuellement ou tout simplement importer la structure XML. Puis importez les colonnes du schéma d'entrée dans l'élément de l'arbre XML correspondant.