tAdvancedFileOutputXML - 7.1

XML connectors

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant crée un fichier XML contenant les valeurs des données définies dans l'arborescence XML.

Le composant tAdvancedFileOutputXML transmet des données vers un fichier de type XML et propose une interface de gestion des boucles et des Group by si nécessaire.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.