Créer une nouvelle table dans une base de données MySQL - 7.1

Database utility

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants utilitaires de bases de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants utilitaires de bases de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants utilitaires de bases de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Job décrit ci-dessous a été conçu pour créer une table dans une base de données, composée d'un schéma pris à partir du schéma d'un fichier délimité stocké dans le Repository. Ce Job est formé d'un seul composant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.