Ajout de fichiers dans un bucket Amazon S3

Amazon S3

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

En utilisant un Job Standard, vous pouvez facilement copier des fichiers vers et depuis un bucket Amazon S3.

Procédure

1. Ajoutez un composant tS3Put et connectez-le à votre bucket S3, en utilisant une connexion existante ou en renseignant vos identifiants Amazon.
  2. Renseignez le nom du Bucket et la clé. La clé est le nom du fichier créé dans le bucket S3.
  3. Dans le champ File, saisissez le chemin d'accès au fichier local à copier :
  4. Exécutez votre Job. Vérifiez que le fichier a été écrit dans votre bucket en parcourant la page web de Amazon S3.
  5. Cliquez sur votre bucket pour afficher son contenu :