Créer une connexion à Amazon S3

Amazon S3

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tS3Connection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification requises pour accéder à Amazon S3.
  3. Dans la liste Region, sélectionnez une région AWS dans laquelle l'objet sera chargé et copié. Dans cet exemple, laissez les paramètres par défaut.