Construire le Job

Amazon S3

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tS3Connection, un tS3Put, un tS3Copy, un tS3List, un tIterateToFlow et un tLogRow, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tS3List au tIterateToFlow à l'aide d'un lien Row > Iterate.
  3. Reliez le tIterateToFlow au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tS3Connection au tS3Put à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  5. Répétez l'opération pour relier le tS3Put au tS3Copy et le tS3Copy au tS3List.