Propriétés du tS3Copy Standard

Amazon S3

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tS3Copy s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tS3Copy Standard appartient à la famille Cloud.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat à partir de la liste Component List pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Access Key

Spécifiez l'ID de la clé d'accès (Access Key) identifie uniquement un compte AWS. Pour plus d'informations concernant la clé d'accès et sa sécurité, consultez le site Obtention de vos clés d'accès AWS.

Secret Key

Spécifiez la Secret Access Key, qui, combinée à la clé d'accès, constitue votre accès sécurisé à Amazon S3.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Inherit credentials from AWS role

Cochez cette case pour obtenir les informations d'authentification de sécurité AWS depuis la métadonnée de l'instance Amazon EC2. Pour utiliser cette option, l'instance Amazon EC2 doit être démarrée et votre Job doit être en cours d'exécution sur Amazon EC2. Pour plus d'informations, consultez Utilisation d'un rôle IAM pour accorder des autorisations à des applications s'exécutant sur des instances Amazon EC2 .

Assume role

Cochez cette case et spécifiez les valeurs des paramètres utilisés pour créer une nouvelle session du rôle.
  • Role ARN : nom Amazon Resource Name (ARN) du rôle.

• Role session name : identifiant de la session du rôle.

• Session duration (minutes) : durée (en minutes) pour laquelle est active la session du rôle.

Pour plus d'informations concernant les rôles et AssumeRole, consultez AssumeRole (en anglais).

Region

Spécifiez la zone géographique AWS en sélectionnant le nom d'une zone géographique dans la liste ou en saisissant le nom de la zone entre guillemets doubles ("us-east-1" par exemple) dans la liste. Pour plus d'informations sur les zones géographiques AWS, consultez Régions et points de terminaison AWS .

Bucket

Spécifiez le nom du bucket source contenant l'objet à copier.

Key

Spécifiez la clé de l'objet à copier.

Bucket

Spécifiez le nom du bucket de destination dans lequel l'objet sera copié.

Key

Spécifiez la nouvelle clé pour l’objet, après copie dans le bucket de destination.

Server-Side Encryption

Cochez cette case pour activer le chiffrement côté serveur afin de protéger vos données envoyées à Amazon S3 à l'aide des clés de chiffrement Amazon S3-Managed Encryption Keys (SSE-S3).

Pour plus d'informations concernant le chiffrement côté serveur avec SSE-S3, consultez https://docs.aws.amazon.com/fr_fr/AmazonS3/latest/dev/UsingServerSideEncryption.html.

Die on error

Cochez cette case pour arrêter l'exécution du Job lorsqu'une erreur survient.

Décochez la case pour ignorer les lignes en erreur et terminer le traitement des lignes sans erreur.

Advanced settings

Config client

Cochez cette case et spécifiez le(s) paramètre(s) client en cliquant sur le bouton [+] pour ajouter autant de lignes que nécessaire, chaque ligne pour un paramètre client. Configurez la valeur des champs suivants pour chaque paramètre :

• Client Parameter : cliquez dans la cellule et, dans la liste déroulante qui s"affiche, sélectionnez le paramètre client.

• Value : saisissez la valeur du paramètre sélectionné.

Cette case est disponible uniquement lorsque la case Use an existing connection est décochée.

STS Endpoint

Cochez cette case et, dans le champ qui s'affiche, spécifiez l'endpoint du service AWS Security Token Service duquel les informations d'authentification sont récupérées.

Cette case est disponible uniquement lorsque la case Assume role est cochée.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE

Message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement lorsque la case Die on error est cochée.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en tant que composant standalone.