tS3BucketDelete - 6.5

Amazon S3

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant supprime un bucket vide d'Amazon S3.

"Bucket" est un terme utilisé par AWS pour les dossiers du plus haut niveau sur S3, contenant des sous-dossiers et stockant toutes vos données (objets).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.