Sauvegarder et exécuter le Job

Amazon S3

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
    Comme affiché ci-dessus, l'objet chargé a bien été copié dans le bucket de destination.