Exécuter l'opération de Service dans le Studio Talend - 6.5

Guide de prise en main de Talend ESB

6.5
Installation et mise à niveau

Dans cette section, le Service Customer est publié pour écouter toutes les requêtes.

Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job. Cela fait, la vue Run s'ouvre, vous pouvez y lire les résultats de l'exécution.

Le Service est maintenant publié et écoute toutes les requêtes envoyées au Service Web jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton Kill pour l'arrêter, car, par défaut, l'option Keep listening est automatiquement activée dans l'onglet Basic settings du tESBProviderRequest.

Le Service sera appelé par un consommateur construit ultérieurement.