Téléchargement et installation de Talend ESB - 6.5

Guide de prise en main de Talend ESB

6.5
Installation et mise à niveau

Ce chapitre vous fournit des informations simples relatives au téléchargement et à l'installation de Talend ESB.

L'installation décrite ici est une installation locale utilisant Talend Installer et les paramètres par défaut, à des fins de test uniquement. Si vous souhaitez personnaliser l'installation ou effectuer une installation réelle, il est recommandé de suivre le Guide d'installation de Talend ESB, de contacter le service informatique de votre entreprise ou de contacter les Services Professionnels de contact Talend.