Téléchargement de Talend ESB - 6.5

Guide de prise en main de Talend ESB

6.5
Installation et mise à niveau

Pour installer Talend ESB, vous devez :

Procédure

1. Sauvegarder et conserver de manière sûre votre fichier de licence contenu dans l'e-mail reçu en réponse à votre souscription à Talend ESB.

Ce fichier contient votre clé de licence, requise pour l'installation de Talend ESB et accéder à chaque module le composant.

2. Téléchargez Talend Installer, qui représente la manière recommandée d'installer Talend ESB en suivant le lien correspondant fourni dans l'e-mail :

Talend-Tools-Installer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip.

Talend Installer est une application basée sur un assistant vous guidant pas à pas à travers l'installation et la configuration des modules de Talend ESB.

Avertissement :

Les utilisateurs de Mac peuvent uniquement utiliser le fichier .zip du Studio et non Talend Installer, pour installer Talend ESB.