Démarrage et configuration de Talend Administration Center - 6.5

Guide de prise en main de Talend ESB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Si vous êtes un utilisateur d'une solution Talend nécessitant souscription, vous devez démarrer Talend Administration Center, à cette étape.

Dans Talend Administration Center, vous pouvez :

• créer un nouveau projet distant, créer un nouveau compte utilisateur et vous donner les droits d'accès à ce nouveau projet.

L'avantage des projets distants est que plusieurs utilisateurs peuvent travailler en collaboration sur le même projet centralisé, ce qui est la base pour les entreprises ayant des projets de niveau Entreprise.

Pour plus d'informations, consultez Configurer votre premier utilisateur et premier projet.

• gérer la publication et le déploiement des Jobs d'intégration de données, des artefacts ESB tels que les services SOAP, les Jobs de services REST et les Routes développées via le Studio Talend dans Talend ESB Container directement depuis Talend Administration Center.

Pour ce faire, connectez Talend Administration Center à Talend ESB Container.

Pour plus d'informations, consultez Connecter Conteneur de Talend Runtime à Talend Administration Center.