Introduction à Talend ESB - 6.5

Guide de prise en main de Talend ESB

6.5
Installation et mise à niveau

Talend fournit des outils de développement et de gestion unifiés pour intégrer et traiter toutes vos données dans un environnement graphique simple à utiliser.

La solution d'ESB de Talend offre un ESB (Enterprise Service Bus) flexible et polyvalent permettant à des organisations de relever n'importe quel défi d'intégration, de simples projets à l'échelle d'un service aux environnements informatiques complexes et hétérogènes.