Configurer la première sous-route - 6.4

Content Enricher - Mediation

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant URLlist pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Path, parcourez votre système jusqu'au fichier dans lequel la liste d'URL est sauvegardée.
    Dans le champ FileName, saisissez le nom du fichier URLlist.txt.
  3. Double-cliquez sur le cSplitter pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Sélectionnez None dans la liste Language. Dans le champ Expression, saisissez le code body(String.class).tokenize("\r\n") pour diviser le message de chaque ligne en sous-messages.
    Remarque :

Ce code est valable uniquement sous Windows. Sous Unix, modifiez-le en body(String.class).tokenize("\n"), pour Mac, en body(String.class).tokenize("\r").

5. Double-cliquez sur le cJavaDSLProcessor pour afficher sa vue Basic settings.
  6. Dans le champ Code, saisissez le code .log("splitterOutput: ${body}") pour diviser le corps du message.
  7. Double-cliquez sur le cContentEnricher pour afficher sa vue Basic settings.
  8. Sélectionnez l'option using a producer pour utiliser un producteur afin de fournit des données supplémentaires et envoyer le message à une URI définie.
    Dans le champ Resource URI, saisissez "direct:fetchURL", où le message sera livré.
  9. Double-cliquez sur le setFileName pour afficher sa vue Basic settings.
  10. Cliquez sur [+] pour ajouter une ligne au tableau Headers.
    Dans le champ Name, saisissez org.apache.camel.Exchange.FILE_NAME pour définir le nom du fichier pour chaque message entrant.
    Sélectionnez Simple dans la liste Language.
    Dans le champ Value, saisissez "${header.CamelHttpPath}" pour obtenir le chemin de l'URI du message entrant.
  11. Double-cliquez sur le retrievedFiles pour afficher sa vue Basic settings.
  12. Dans le champ Path, parcourez votre système jusqu'au fichier de destination dans lequel vos messages seront sauvegardés.