Systèmes de gestion de versions compatibles - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Mac

7.3
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de gestion de versions recommandés et supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Serveurs de systèmes de gestion de versions Version Compatible avec Apache Subversion Type de support
Serveur VisualSVN1 4.1 Apache Subversion 1.10 Supporté
4.0 Apache Subversion 1.10 Supporté
3.9 Apache Subversion 1.10 Supporté
Bitnami Subversion Stack 1.12 - Supporté
SVNEdge 5.2 Apache Subversion 1.8 Déprécié
1 Le serveur VisualSVN ne supporte pas la méthode Integrated Windows Authentication (NTLM).
Remarque : Apache Subversion est supporté en mode standalone.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Serveurs de systèmes de gestion de versions Version Type de support
GitHub 6 SaaS Recommandé
Enterprise 2.18 Recommandé
Bitbucket SaaS Supporté
Serveur 5.10 à 6.6 Supporté
Azure DevOps SaaS4 Supporté
TFS 2018 jusqu'à la dernière version  5 Supporté
AWS CodeCommit SaaS2 Supporté
GitLab SaaS Supporté
GitLab 3 12 jusqu'à la dernière version Supporté
Gitblit 1.8 Déprécié
Remarque : Talend vous recommande d'utiliser le Studio Talend pour apporter des modifications à votre répertoire Workspace dans votre référentiel et d'utiliser votre système de contrôle des versions pour les projets Talend dans le Studio Talend.

1 Vérification de compatibilité avec les versions Bitbucket 5.6 et 5.10 terminée. Talend considère rétrocompatibles toutes les versions mineures de 5.x. Pour voir les modifications d'une version à l'autre, consultez la table de mise à niveau de Bitbucket.

2 L'authentification sur Talend ne fonctionne qu'avec les identifiants Git et les jetons d'accès personnels.

3 Dernière version (avec rétro-compatibilité vers GitLab 12)

4 Anciennement Azure VSTS.

5 Anciennement Azure TFS.

6 Pour savoir comment vous connecter à l'aide d'un jeton d'accès personnel, consultez Authorizing a personal access token for use with SAML single sign-on (en anglais).