Systèmes de messaging compatibles - 7.3

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Mac

7.3
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de messaging recommandés que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Systèmes de messaging supportés
Système de messaging Version Talend Platform Type de support
Apache Kafka 2.3 Talend Data Preparation Recommandé
2.3 Talend Data Stewardship Recommandé