Personnaliser le niveau de sortie du log4j à l'exécution - 6.5

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

A l'exécution et lorsqu'il est activé pour les composants, log4j, l'utilitaire de log d'Apache, écrit en sortie les informations de log relatives aux composants. Par défaut, tous les messages de log supérieurs ou égaux au niveau de log défini dans la configuration du log4j sont écrits en sortie dans la cible définie.

Vous pouvez changer le niveau de log pour l'exécution d'un Job. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Dans la vue Run, cliquez sur l'onglet Advanced settings.

2. Cochez la case log4jLevel et sélectionnez le niveau de log souhaité dans la liste déroulante.

Cette case ne s'affiche que lorsque le log4j est activé pour les composants.

Pour plus d'informations sur les niveaux de log, consultez la documentation Apache sur http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

3. Exécutez votre Job. Tous les messages de log supérieurs ou égaux au niveau de log défini sont écrits en sortie dans la cible définie.

Pour plus d'informations sur l'activation de log4j pour les composants et la configuration globale des comportements de log, consultez Configurer Log4j.

Pour plus d'informations sur les composants avec lesquels vous pouvez utiliser la fonctionnalité log4j, consultez Liste des composants supportant la fonctionnalité Log4j à l'adresse https://help.talend.com.