Support des bases de données pour le CDC - 6.5

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

La fonctionnalité CDC est disponible pour les bases de données suivantes : AS/400, DB2, Informix, Ingres, MS SQL Server, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase et Teradata. Gardez à l'esprit que la fonctionnalité CDC fonctionne uniquement avec le même système de base de données, s'exécutant sur le même serveur.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'un environnement CDC, consultez Mise en place de l'environnement CDC.

Le tableau suivant fournit des informations sur le support des bases de données pour le CDC. Comme expliqué dans Mise en place de l'environnement CDC, la fonctionnalité CDC capture les données mises à jour à partir d'une base de données source et envoie ces données capturées vers une table des changements, à partir de laquelle le Job Studio Talend lit les données.

Base de données source

Table des changements avec le même type de base de données que la source

Table des changements avec un type de base de données différent de la source

AS/400

Supporté

Supporté

MySQL

Supporté

Supporté

Teradata

Supporté

Supporté

Note

Pour AS/400, MySQL et Teradata, aucun schéma n'est concerné.

Table des changements avec le même type de base de données que la source

Table des changements avec un type de base de données différent de la source

Base de données source

Même schéma (table)

Schémas différents (table)

Même schéma (table)

Schémas différents (tables)

DB2

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

Informix

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

Ingres

Supporté

Non supporté

Non supporté

Non supporté

MS SQL Server

Supporté

Supporté

Supporté

Supporté

Oracle

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

PostgreSQL

Supporté

Supporté

Non supporté

Non supporté

Sybase

Supporté

Supporté

Supporté

Supporté