Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job - 6.5

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job directement connecté au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job et a un arrière-plan vert.

Lorsqu'un composant ou sous-job est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job désactivé.