Introduction aux solutions Big Data de Talend - 6.5

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Les collections de données des entreprises sont de plus en plus volumineuses et complexes, particulièrement à l'ère d'Internet. Il est de plus en plus difficile de traiter des ensembles de données si volumineux et si complexes, à l'aide des outils de gestion traditionnels disponibles. Pour répondre à cette difficulté, une nouvelle plateforme d'outils "Big Data" a été créée, afin de gérer de manière cohérente de très grandes quantités de données, comme la plateforme Apache Hadoop Big Data Platform.

Construit sur les solutions d'intégration de données de Talend, les solutions Big Data de Talend fournissent un outil puissant permettant aux utilisateurs d'accéder aux données volumineuses, de les transformer, déplacer et de les synchroniser, en tirant parti de la plateforme Apache Hadoop Big Data et en facilitant l'utilisation de cette plateforme.