Lancer des itérations parallèles pour lire des données - 6.5

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédez comme suit pour configurer les itérations parallèles :

1. Sélectionnez le lien Iterate de votre sous-job afin d'afficher la vue Basic settings de l'onglet Components.

2. Cochez la case Enable parallel execution et configurez le nombre d'exécutions à effectuer en parallèle.

Lorsque vous exécutez votre Job, le nombre d'itérations parallèles est distribué sur les processeurs disponibles.

3. Cochez la case Statistics de la vue Run afin d'afficher les exécutions parallèles en temps réel dans l'espace de modélisation graphique.