Préférences de langue (Talend > Internationalization) - 6.5

Talend Big Data Studio Guide utilisateur

6.5
Studio Talend

Vous pouvez configurer les préférences de langue dans le Studio Talend. Pour ce faire :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Internationalization pour afficher les préférences de langue.

3. Dans le champ Local Language, sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser pour l'interface du Studio Talend.

4. Cliquez sur Apply, puis sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue Preferences.

5. Redémarrez le Studio pour que ce changement soit pris en compte.