Appliquer des règles métier à un flux d'entrée afin de filtrer les données correspondantes - 7.0

Business rules

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant une souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job dans lequel le tBRMS applique des règles métier Drools à un flux d'entrée, afin que les données correspondantes puissent être récupérées en sortie. Dans ce scénario, les règles sont appliquées aux données d'entrée concernant des personnes demandant un prêt. La sortie montrera si les personnes peuvent avoir accès au prêt ou pas.

Prérequis :

Les règles métier utilisées dans le Job ont bien été créées et déployées dans le référentiel Drools compris dans Talend Administration Center .

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Drools pour construire et déployer des règles métier, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center .

Vous pouvez également cloner des référentiels dans Drools pour accéder aux règles métier stockées dans ces référentiels. Pour plus d'informations concernant le clonage de référentiels Drools, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center .