Adapter les données source au schéma tLineChart - 6.5

Chart

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMap pour ouvrir l'éditeur Map Editor.
    Le panneau de sortie contient une table d'entrée, ici row1, et le panneau de sortie contient trois tables vides nommées TV_A, TV_B et TV_C.
  2. Utilisez l'éditeur Schema editor pour ajouter trois colonnes à chacune des tables de sortie : series (type String), x (type Integer) et y (type Integer).
  3. Dans le champ Expression de chaque table de sortie, saisissez les noms des series, comme indiqué ci-dessus. Ces noms apparaîtront dans la légende du graphique en lignes.
  4. Déposez la colonne Week de la table d'entrée dans la colonne x de chaque table de sortie.
  5. Déposez la colonne Mins_TVA de la table d'entrée dans la colonne y de la table TV_A.
  6. Déposez la colonne Mins_TVB de la table d'entrée dans la colonne y de la table TV_B.
  7. Déposez la colonne Mins_TVC de la table d'entrée dans la colonne y de la table Mins_TV_C.
  8. Cliquez sur OK pour sauvegarder le mapping, fermer l'éditeur et propager le schéma de sortie au composant de sortie.