Créer les structures d'entrée et de sortie - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration , dans la vue Repository, développez Metadata > Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structures et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans la boîte de dialogue New Structure qui s'ouvre, sélectionnez Import a structure definion et cliquez sur Next.
  3. Sélectionnez JSON Sample Document, puis cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez Local file, parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où vous avez sauvegardé les fichiers source, importez gdelt-onerec.json comme document d'exemple, puis cliquez sur Next.
  5. Donnez un nom à votre nouvelle structure, gdelt-onerec dans cet exemple, cliquez sur Next, puis sur Finish.