Ajouter et relier les composants - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration , créez un nouveau Job et nommez-le tdm_to_tdm.
  2. Cliquez sur l'emplacement, dans l'espace de modélisation graphique, où vous souhaitez ajouter le premier composant. Commencez à saisir tFileInputRaw puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  3. Répétez l'opération pour ajouter un composant tHMap et un tFileOutputRaw.
  4. Reliez le tFileInputRaw au composant tHMap à l'aide d'un lien Row > Main. Renommez le lien input puis connectez le composant tHMap au tFileOutputRaw à l'aide d'un lien Row > Main. Nommez ce lien output. Lorsque le Studio vous propose d'obtenir le schéma du composant cible, cliquez sur Yes.