Sauvegarder et exécuter le Job - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Dans l'onglet Run, cliquez sur le bouton Run pour exécuter le Job.
  3. Parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où se trouve le fichier de sortie, afin de vérifier qu'un fichier XML contenant les mêmes données que le fichier CSV d'entrée a bien été créé.