Gestion des erreurs - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le scénario suivant crée un Job à six composants expliquant comment gérer les conditions en erreur à l'aide du tHMap.

Lorqsue le tHMap exécute un mapping Talend Data Mapper , un objet ExecutionStatus est toujours retourné. EXECUTION_STATUS, stocké dans le globalMap, pointe vers cet objet. De plus, la valeur numérique de Overall Severity (les constantes sont définies dans ExecutionStatus) est également stockée dans le globalMap en tant que EXECUTION_SEVERITY. Un paramètre appelé Execution Threshold est défini, spécifiant la sévérité à partir de laquelle retourner une exception, déclenchant ainsi un processus de traitement d'erreurs lié au Job ou aux composants. La valeur par défaut pour ce paramètre est Fatal.

Pour consulter la documentation Java concernant l'objet ExecutionStatus, consultez la documentation de Camel Runtime incluse dans les kits du Runtime de Talend Data Mapper et le Guide utilisateur de Talend Data Mapper .