Définir les propriétés du tFileOutputRaw - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sélectionnez le tFileOutputRaw afin de définir ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] puis parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier de sortie ous saisissez manuellement le chemin entre guillemets doubles. Nommez ce fichier output.json
    Laissez les autres champs tels quels.