Configurer les propriétés du tJavaRow - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le composant tJavaRow afin de configurer ses propriétés.
  2. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne au schéma d'entrée (à gauche), de type String, renommez-la outputKey, collez-la dans le schéma de sortie (à droite), puis cliquez sur OK.
  4. Ajoutez le code suivant dans le champ Code.String actualOutput = out.outputKey; System.out.println("======" + actualOutput + "======");