Ajouter et relier les composants - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration , créez un nouveau Job standard et nommez-le error_handling.
  2. Cliquez à l'emplacement, dans l'espace de modélisation graphique, auquel vous souhaitez ajouter le premier composant, commencez à saisir tFixedFlowInput puis cliquez sur le nom du composant lorsqu'il apparaît dans la liste proposée, afin de le sélectionner.
  3. Répétez l'opération pour ajouter un tHMap, un tJavaRow et trois composants tJava.
  4. Reliez le composant tFixedFlowInput au tHMap à l'aide d'un lien Row > Main puis connectez le tHMap au tJavaRow à l'aide d'un lien Row > Main et renommez ce lien out. Si le Studio vous propose d'obtenir le schéma du composant cible, cliquez sur Yes.
  5. Connectez le tFixedFlowInput au premier tJava à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobError et au deuxième tJava à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk, puis reliez le composant tHMap au troisième tJava, à l'aide d'un lien Trigger > RunIf.